"
Immagina di varcare la soglia di un locale a Bologna, nel cuore di una vivace atmosfera cosmopolita, nel centro della città emiliana. Il profumo avvolgente della cucina tradizionale vietnamita ti accoglie, mentre giovani entusiasti trasmettono amore per i sapori del sud-est asiatico.
In questo luogo curato nei dettagli, l'estetica accattivante si fonde con la passione culinaria. Il cibo squisito, la fusione tra la ricca tradizione del sud-est asiatico e l'eleganza dei vini italiani ed europei, crea un'esperienza gastronomica unica.
Lo staff, dinamico e appassionato, si fa portatore di gioia nel mangiare, trasformando la passione e l'amore per la cucina vietnamita in un servizio dedicato. Ogni piatto diventa una piccola opera d'arte, un’espressione di dedizione per condividere la bellezza culinaria in un ambiente che invita a gustare e vivere appieno ogni momento.
Vorremmo che il locale fosse conosciuto e ricordato sicuramente per la cucina, la ricercatezza nell’offerta della cucina e del vino, ma anche e soprattutto per i sorrisi, per essere un posto accogliente, dove è piacevole stare, divertente, elegante, un punto di ritrovo a cui pensare quando ti dici: vorrei passare proprio una bella serata deliziando il palato e scoprire (o riassaporare) sapori del Vietnam.
Per noi personalmente è il nostro progetto assieme, il primo progetto lavorativo di coppia. Ci siamo conosciuti sul lavoro e siamo stati colleghi per poco tempo, finché Marco ha scelto di uscire per aprire il SoulWine, mentre io ho continuato per dieci anni a lavorare in azienda. Questo ci ha portato a vivere per anni lontani, ci vedevamo solo per mezzo fine settimana e talvolta nemmeno quello, quando mi capitava di viaggiare per lavoro.
Ora i tempi sono maturi per intraprendere questo percorso assieme che rappresenta una fusione di identità, di competenze, di singolarità, la scoperta del lavorare assieme come coppia con la voglia di creare questo posto che rispecchi entrambi.
"
Thai e Marco
STAFF